Зарете 24. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Узнал сегодня, значит,что "Зарета',
Как оказалось, утренний рассвет!
Красавица, пишу стихи про это,
Серёга "Бравый" счастлив много лет!

Тут не игра, БЗ, есть обормоты,
Я верю в дружбу, верю в жизнь друзья!
Пусть мимо нас пройдут чужие квоты,
В Победу верю, раз и навсегда!

Зарета! Это имя повторяю,
Заре подобно  -  красочный рассвет!
Я о такой девчонке лишь мечтаю,
А наш "Кутузов" свой "нашёл билет"!