Она одна

Ростислав Афанасьев
Любви не всегда чувствую взаимной,
Как будто в памятник кричу,
И вижу ложь от жизни моей милой,
Когда слагаю стих, то о тебе пою.

Ну здравствуй леди из чёрного затвора,
Крепкий, жёсткий, твёрдый механизм,
Ох барышня с соседнего забора,
Ты так сильно повышаешь альтруизм!

Стих слагаю, чего же боле,
Не знаю как же описать,
Вспоминаю всё я о затворе,
Как же правильно писать?

Готов я крохи с последней миски,
Дать тебе, а самому страдать,
И не нужен даже глоточек виски,
Чтоб тебя тут согревать.