Только вчера я рассуждал о

Геннадий Соболев
Масках* и признаюсь, почти
Спонтанно, - у каждого из
Нас живёт надежда на спра-

ведливость и это надо нам
И по неписаным законам Миро-
здания правильно! Так вот,

На то похоже, что у вас сползают
Уже маски: вчера от москвичей
Узнал я об аресте ЗАМА вашего

Министра Обороны! Нашёл инфу и
даже фото по своим каналам и
Впечатление вчерашнее моё, что

Этот моложавый черноволосый
Парень лет пять ходить был
Должен в капитанах, а на его

Погонах звёзды генерал-лейтенанта, что
Более чем странно...** На ум приходит 
Фраза о "баранах", - тех которые на юге

Вашем путь к вождению машины откры-
вают... Такое сложилось впечатление,
Что ИВАНОВ ТИМУР ещё тот деятель!..***


   *На странице в 18-20 мск
   **Снимок оказался старым, а в СИЗО
     доставлен седым уже - в погонах ГЕНЕРАЛА
     АРМИИ!
   ***Продолжение по фактам околопре-
    ступной биографии последует



                24.04.2024