На солнечной стороне

Елена Бунтаркина
Как это было давно –
Когда нам за тридцать
И ночью не спится,
А днем солнце светит в окно.

Что это были за дни!
Осколками счастья
В любое ненастье
Встречи с тобою полны.

К тебе я, не веря часам,
Лечу как комета.
От нас столько света,
Что солнце завидует нам.

Вечером зимним во тьме
С тобой я танцую
Под «Аллиллуйю»,
И солнце сияет во мне.

Белые, как облака,
Подушки под спины,
Едим апельсины –
Солнышки в наших руках.

На наших с тобой рандеву
Была я согрета,
И знаешь, за это
Солнцем тебя я зову.

Снова я вижу во сне,
Как мы любили
В счастливой квартире
На солнечной стороне.