Фантазер

Андрей Седых 2
Я все думал и мне интересно;
Что скажу я увидев тебя?
Может быть это будет прекрасно,
Даже сердце растает во мне!

Ну а может не будет красиво,
Не заметив ты мимо пройдешь.
Мое сердце в груди так игриво,
Что слезу нехотя навернешь.

Обернусь,прокричу ее имя,
Попрошу я ее не уходи!
А слеза на щеке снова стынет,
Что не слышно и крика души...

     Армия 13.12.2010