Углекислый газ выброс Снизили? Диверсия

Фёдоров Сергей Фёдорович
Два месяца весна
Про пукала ...
Морозы - заморозки
В мая
По ночам ...
Мы будто за круг полярный
Сместились ...
И что осталось ?
До сентября ?
Углекислый газ выброс
Снизили ?
Диверсия
Америка хитра ...
Уже не первый раз
Весь мир обманывает
Она ...