Больше чем вчера

Саша Герман 3
Там больше, чем вчера
Я угодить хочу
Прекрасная весна
Об этом не молчу.
Там больше, чем вчера
Любви святой поток
Рассвета и утра
Небес живой урок.
Там больше, чем вчера
Луч солнечного света
Утихли все ветра
Пришли Твои ответы.
Там больше, чем вчера
Любви, что отдаёт
Ты грейся у костра
А чудо нас найдёт.
Там больше, чем вчера
Любимых глаз пути
Во мне любовь творя
А главное - дойти.
До Вечности Святой
Нам вместе до конца
И быть одной судьбой
По милости Отца.