Мир, труд, май

Ксюша Лобарева
Мир, труд, май!
Нам по рюмке  наливай.
Шашлыки,  пивко и пруд
Нас с тобой давно уж ждут.

Праздник этот любят все,
Популярен он в стране.
Дачный нам открыть сезон
Помогает дружно он.

Мы с граблями и метлой
Управляемся с тобой.
Приведём в порядок двор,
Разожжем потом костёр.

Запечем картошку, мясо.
Выпьем русского мы кваса.
Хорошо весной в саду
На мангале печь еду.