Танцуй со мной

Елена Корвин
    ­­­­ТАНЦУЙ СО МНОЙ

Ты власть имеешь надо мной -
Играют арфы и свирели
В другой какой-то параллели,
Когда танцуем  мы с тобой.

Есть крылья у любви большой.
Вся жизнь - игра, одно мгновенье.
В порыве страстного движенья -
Моя душа - с твоей душой.

Танцуй со мной, танцуй со мной -
Пылай звездою серебристой.
Любви земной - простой и чистой,
О, небо, - тайну нам открой!