Романс

Ольга Зайцева Хельга
И так давно,
И так забавно,
Любила я, тебя мой друг.
И так давно,
И это странно--
Летали мы с тобой вокруг.

И так давно
Всё это было...,
Тоска на сердце тяжела...,
И больно мне,
Но я любила,....
Сгорели мы с тобой дотла.