Не надеялась

Саша Герман 3
А я ведь не надеялась, мой Бог
Что сердце переполнит вдруг любовь
Средь грязи  всех предательских дорог
Едва не стёрся след моих шагов
А я ведь не надеялась, мой Бог
Что будет грандиозный поворот
Меня Ты воскресить Один лишь смог
И знаю я, у Бога нет сирот
А я ведь не надеялась, мой Бог
Что вновь  весна забытая придёт
Благодарю, что мной  не пренебрёг
Душа сияет, сладостно  поёт
А я ведь не надеялась, мой Бог
Что скоро одиночество уйдёт
И снова не появится росток
Пророчество Отец Твоё сбылось
А я ведь не надеялась, Господь
Что счастье переступит мой порог
Я Духом распинаю свою плоть
Мне очень дорог этот диалог.