Закрываю глаза...

Людмила Михеева
Закрываю
Свои глаза:
Так ярче чувства!
Отвергаю
Безчувствия!
С ними -в душе пусто...
Я прикасаюсь
К  твоей душе:
А, разве, смею?
А, не коснувшись,
Ну, как сумею
Постичь всю глубь
И всю ширь
И... нежность...
Той любви,
Где залог - верность!