Вдвоём

Саша Герман 3
Бог воскресил мою надежду
Дал свет, свободу, чистоту
И больше не могу как прежде
С тобой одним я обрету.
Чего не знала очень долго
Привыкши к серому дождю
И от судьбы одни осколки
Но  их с тобой я соберу
Чтоб вышел новый утончённый
Сосуд, где нежность и любовь
Он в святость неба облечённый
Увидит всё без лишних слов
Бог воскресил мою надежду
Дал мир в заботе неземной
Виссона белую одежду
И ты теперь всегда со мной
Мой друг, я обрела так много
Всё то, что счастьем мы зовём
Я поняла, что есть дорога,
Есть путь, в котором  мы вдвоём.