Арестован замминистра Тимур Иванов

Андрей Григорьев 7
Из зала, из коллегии МО
Забрать успели тёпленьким его,
Ему на поражение стрелять
Разрешено и надо сразу брать.

Он замом по строительству Шойгу
Являлся очень многим на беду,
Пригожин очень зол на Иванова
Когда был жив, хотел туда другого.

Он рейтинг Форбс среди силовиков
Возглавил с девятнадцатых годов,
Жена в двадцать втором развод оформив
По странам НАТО кружится фривольно.

Во Францию и Англию детей
Отправил с благоверною своей,
В России никого не оставалось
- Но самому свалить не получалось.

За взятку в миллион всего рублей
Лишается свободы он своей,
А с ним ещё троих под ручки взяли,
Так зачищать МО РФ начали.

Пятнадцать лет пока ему грозит,
Если не будет заговор раскрыт,
А если будет заговор раскрытый
Пожизненное будет по лимиту.

                24.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.