Не прокурор я - адвокат

Людмила Гусева 3
Не прокурор я  - адвокат,
Давно тебя простила,
Тебе скажу я во стократ:
Тебя не позабыла!

Журчит любовь твоя во мне,
Волнует душу, сердце.
И в полуночной тишине
Звучит стремительное скерцо.

И если ты придёшь ко мне,
Тебя я словом не обижу...
Не нужно покаяния в вине,
Финал желанный я предвижу.
------------------------------
Рецензия:
Та встреча вовсе не финал,
А только продолженье,
Счастливый будет сериал,
В итоге - наслажденье!
(Борис Цветков)