Твоя часть

Саша Герман 3
Ты назвал меня частью своей
Наградой от Господа данной
Путь счастливым, ко мне в сентябре
Любимой, родной  и желанной
В письме написал мне что хочешь
Всё дождаться любя в чистоте
Сказал мне: невеста, пророчишь
Где присутствует Бог в тишине
Сомненья похожи на бремя
Безысходностью веет от них
Но верю, дано Богом время
Нам победы святой для двоих
Небеса вдруг открылись даря
Мне в подарок сердце живое
Красоту,  теплоту сентября
Наилучшей светлой порою.
Нам ни с чем не сравнить той любви
Несравненной, как сердце Отца
Всё отдать и простить мы смогли
Не скрывая, не пряча лица
Так любовь поступает,  свята
Сердце кроткое хочет  любить
В нём сойдётся  небес высота
Чтобы выше ещё воспарить
Ты назвал меня частью своей
И наградой что Бог приготовил
Лишь о прошлом былом не жалей
Брачным пиром нас Бог удостоил.