Написал стихи и ржу

Вячеслав Овчаров
Написал стихи и ржу
Выходит я и так могу
Кто бы  знал и догадался
Кажется всем -притворялся

Они меня ловят на ходу
Скоро палец свой сотру
И в смартфоне будет дырка
От этих вдохновения записок

Наверно я открыл канал
Между ушей его централ
И есть,что делать по дому
Сижу,зачем-то это вот пишу

Вижу получается не очень
Процесс нравится мне очень
Чую ,пока идёт тренировка
Впереди-подумать так неловко!

Нашел занятие себе
Потеряли меня все
Никого,ничего не замечаю
Я бл.ть поэт...стихи сочиняю...