ЯСНО

Саша Герман 3
Не думала я, что любить так прекрасно
Пришёл мой рассвет, моё доброе ясно
Двери сердца мои открылись любовью
И рада опять листопаду и снова
Пожелтела листва, солнца луч золотой
Подарил Бог  тебя осенней порой
Не сказать на словах, просто счастлива я
Обрела ту любовь, что важней бытия
И три пребывают : любовь, вера, надежда
Раскрытые небом любуются вежды
А глаза говорят, как чудесно любить
Научилась в смирении ласковом  жить
Захотелось дышать твоим воздухом лишь
Эту осень живую во мне отразишь
Счастьем вечной любви, что покрыла печаль
Не о чем не жалею, давно мне не жаль.