Не смогли быть добрей

Александр Мозговой 3
Мы сами наносим удары.
А после жалеем о том.
А после-ночные кошмары.
А после-пинок за углом.
А после-в душе твоей ругань.
Что всё по-другому пошло.
Не так, что-то делаешь, сударь.
Тебя то-же зло нашло.
Удары-и больно нам тоже.
Жалеем и любим сильней.
Когда-нибудь на смертном ложе.
Мы будем жалеть, что не смогли быть добрей.