Капельками нежность

Людмила Языкова
******
Капельками нежность, на губах ложится,
Сказкою Волшебною, музыка Любви,
В бархатных ресницах, мотыльками чувства,
И в Душе фонтаном, Радугой Лучи.

Легкими шагами, в Вечности безмерной,
Босыми ногами, голенькой как есть,
На заре вечерней прикоснусь губами,
К ней, в дорожке Света, Эры Водолей.

Дождь в порывах ветра, в комнате уютно,
Я целую мысли в музыке скользя,
Лишь свечи горевшей, доверяю тайны,
Тихо улыбаясь, свой секрет храня.               

11 июля 2015г.