Циничен стал

Сергей Бриг
И я уже не верю этому
Любви не верю.
И радости не верю встречь.
Циничен стал .
Может поэтому.
Не верю в дрожь,
От поцелуев и от встречь
От глаз твоих,
Что в мою душу
Когдато заглянули глубоко.
Не верю я.
Что смог когда то.
Влюбиться так безумно и легко.
Не верю я уже.
Что мог от взгляда.
Любимых глаз.
Я просто улетать.
Не верю.
Что когда то,
Ты мне говорила:-Не надо.
Я же продолжал настойчиво целовать не верю
Потому ,что мир мой рухнул.
С любовью
Вслед за тобой ушел..не верю.
Потому ,что тоскуя
Все меньше времени
Остается на любовь.
.