Державушка и просто - Мама

Ольга Кобякина
Ты - Жизнь Моя, Природный Свет!
Ты - Родина и Просто - Мама.
Я - Дочь твоих больших Планет.
Я - есть Сияний Панорама.

Я в сердце радуги смотрю,
И свою Душу открываю.
Родная, я тебя Люблю!
Целую, крепко обнимаю!

Роняешь ты слезинки роз,
Я - твои реки продолжаю.
Твой струнный ряд, как Виртуоз,
Я на руках Любви качаю.

Прости меня за буйный нрав,
Прости меня, Моя Родная!
Бежит ток по сети, стремглав:
Звучит хорда сердец живая.

Ты - Жизнь Моя, Природный Свет!
Державушка и просто - Мама.
Я - Дочь твоих больших Планет.
Я - есть Сияний Панорама.

24.04.2024г.

Вместо Дочь можно поставить Сын!