Страна волшебных снов!

Валя Наумова
А сны такие странные,
Волшебные, прекрасные,
И, каждый раз, все разные
Мне снятся иногда...

И мне услышать хочется
От Ангелов пророчество -
Чьё не оставит творчество,
В народе, и следа?

Чьи мнения расходятся?
И где она находятся,
На чём стоит и строится
Чудесная страна?

И как в ней всё устроено?
На что Душа настроена -
Награды удостоина,
Или всплакнёт она?