С тобою мир стал идеальным

Дина Лукьяненко
Принес свою ты благодать.
И озарил ты неба высью.
И озарил ты торжеством.
И стал моим прекрасным ближним.

Ты изменил мою судьбу.
И стали так прекрасны дали.
Ты изменил мне целый мир.
С тобою мир стал идеален.