Раз-бе-рём-ся!

Николай Логинов 3
Раз-бе-рём-ся!

Не торопитесь разделять
Людей
              на левых-правых:
Сегодня
                должен
                каждый стать
Лихим
                бойцом державы!
За выживание
                война
Идёт –
               не ради славы!!
Один
             вопрос
                стоит ребром:
Нам надо
                справиться с «хохлом»!
А с прочей швалью…
                мы потом,
Когда из жизни  изведём
Фашистов …
                РАЗ-БЕ-РЁМ-СЯ!

23. 04. 2024г.