Когда умру - не буду унывать - 12537

Август Май
Когда умру - не буду унывать
10:50
Публикация номер - 12537

Когда умру - не буду унывать.
Хотя уныние для покойника - не грех.
Я просто-напросто об этом не буду знать.
Удобно, да. Особенно, когда мигрень.
Да. Ну, мигрень покойников тревожит редко (никогда),
И страха смерти нет (гарантия) - на зависть
Живым и, особенно, больным. Беда.
Ведь смерть человека, в отличие от зерна - не завязь.
Так что - хотя я и не тороплюсь -
Есть в состоянии смерти несомненный плюс.

            24 апреля 2024 года примерно 10:55

***