7388 ответственность каждого. Инструкция

Валентина Корецкая
Не утомлю своею строчкой.
Жемчужины в ней стали в ряд.
Чтоб в каждом сердце засияло,
Чем послужить другому  рад.
Строка моя вас садит в сани.
И ваша в  радости большой душа
Все  в небеса свои отправит-
Подсказка свыше чтоб была.
Желает дух с душой общенья,
И место это - небеса.
На праздник приглашается невеста,
Чтоб с женихом минутку побыла.
Ей важен миг его признанья.
Она как тросточка  слаба.
И жаждет светом обученья,
Чтоб веткой крепкой расцвела!
Листочки чтоб на ней зелены,
Могли обрадовать всех нас.
И тексты писаны ее рукою,
В нас  открывали благодать.

Еще не все прошли здесь сроки.
И вам ни кто не виноват.
Что шаг ваш медленен порою,
Не стал в вас скорость мысли развивать.
И вы по-прежнему в застое.
Вам Бога дали не видать.
Вы слишком увлеклись игрою,
В ней грустный пишется рассказ.
Лучи вам солнца посылались,
Чтоб обновлялась сердца  кровь.
Душой о мире чтоб писалось,
И в сердце каждое вошла любовь.
Теперь же в мире есть прорехи.
Их нужно срочно залатать.
Слать  пожелания  друг другу в свете
Чтобы закончился коллапс.

Желайте мира мирозданью !
Он вас в объятия свои возьмет.
Не будет места в вас страданью,
И   к свету  жажда  оживет.
24 04 24