Возможности и добрый потенциал...

Никита Войтович 8
Океаны возможностей окружают,
Выбирай что душе угодно,
Одни воображение возбуждают,
Другие указывают путь благородно.

Сложно выбрать направление?
Подумай о близких,
Сделай для них приятное удивление,
Но не используй поступков низких.

И откроется высокое,
Что возвышает в небеса,
Раскрывая душу широкую,
Несущую в мир чудеса.