Бухта ангелов

Анастасия Фролова
- Открой глаза, я уберу ладоши,
И ты увидишь, есть рай на Земле
Здесь синева гуляет понемножку
И крылья ангелов шуршат, чуть вдалеке…

Адам и Ева вместе тут плутали,
Когда покинули Эдем тогда вдвоем
Я вот теперь тебе его вручаю
И к бухте ангелов мы вместе уплывем…

Бродяга-ветер дунул осторожно,
И мои волосы забрали тебя в плен.
-Ну убирай уже свои ладошки,
Французский шарм по истине священ…

И это утро, что в лучах из солнца,
И запах моря, и в душе покой,
И песня чаек, что так сладко льется,
Ну и согласие мое с самой собой…

ВсЁ это ты! Я искренне смущаюсь
И задаю всего один вопрос:
- Я от других скажи чем отличаюсь?
- Ты падший ангел из долины грёз…