Любила любовь как умела

Холи Ред
Любила любовь как умела,
Не узнала - любили ль её?
ПосыпАли пеплом из гнева,
Выжигали злостью любовь.

Умолял жестоко любимый,
Ту, что в ожогах была,
Ему безусловно поверить -
Войти не опасно в пламя огня.

Горевший однажды, боится
Навстречу огню сделать шаг,
Любовь обозвал он трусливой...
Она выбрала жить,- не сгорать!

Holy Red© 23.04.2024