И в этот миг

Людмила Языкова
******
С тобою разные мы, в Мире грез,
Ты улыбаешься…  ну что ж,
Улыбка красит Неба лик,
Прекрасна жизнь, она есть Миг.

И в этот миг нам суждено,
Познать себя, увидеть дно?
В сей Чаши жизни и всего,
Нам не дано…в ней Бытие.

И этот сладкий мед Любви,
Благоуханием, в нем ты,
Потери…  счастье и успех,
Лукавством взгляд, устами смех.

Не потеряйся в Миражах,
Не обманись в прекрасных снах,
Сценарий жизни, он в пути,
В нем чувства, музыкой Души.

9 августа 2015г.