Попробуй сразиться!

Се-Лена Косарева
Когда в тебя целится  лютая Смерть..
Когда ты не можешь ,от страха ,проснуться ..
Когда сердца близких – гранитная твердь !
И всё , что ты создал, рискует свернуться..
Сожми свою , вечную душу в кулак !
Не смей пресмыкаться , скулить и лукавить !
Да , ты не подарок. Но и не слабак !
Которого можно легко переплавить..
И дрогнет рука и замылится глаз ,
у тех, кто решил мир людей опрокинуть.
Попробуй сразиться один только раз !
Чтоб с гордостью , душную  клетку покинуть..