Ноша моя

Марина Рудалёва
Если где-то что-то убыло, горевать не буду.
И сидеть безмолвно в ступоре, это не моё.
Душу водочкой встряхну, и с во-спрявшей удалью,
Выйду на люди стихом. Ну а с чем ещё?!

Да, с сумою не хожу, ем по настроению,
И готова день-деньской пропадать в лесу,
И мотив перевирая, наслаждаться пением –
Вот такое я в себе через жизнь несу.

А ещё несу мечты, коих рой немеряный,
И вечерние часы, с солнцем на закат.
Имена своих друзей, что судьбой проверены,
И в священный майский день, боевой Парад.

23.04.2024
(1610/9/42724)