Вы, вы, вы

Юрий Иммерфорт
Вы выбыли из жизни
Вы были кое-как
Вы жили словно слизни
Вы воплощали мрак.
Вы мерзко хохотали
Вы брызгали слюной
Вы жрали и блевали
Вы выделяли гной
Вы выбирали сердцем
Вы шли всегда в строю
Вы робко ждали смерти
Вы в хате на краю...
Вы рвали флаг Отчизны
Вы брали лоскуты
Вы в них сморкались слизью
Вы стадные скоты
Вы выбесили время
Вы кончились давно
Вы все больное семя
Вы вылиты на дно.