05-09 Я трава

Сергей Гопас
Я ТРАВА под ботинком ваших рецензий,
чувствуя как дубинкой (по почкам)
они ставят в наших решениях точки,
        понимая, что не выбраться
из давящей чумазой подошвы,
принимая в себя
всю её напыщенную свирепость,
        наблюдая - как они улыбаются
на обнаженные текстуры счастья
 от купюр радости
преимущественно на ощупь,
предпочитая обшитых кляммером сундуков со сказками,
         не взирая на тянущиеся
грязные лапы к нашему белью,
прикрываясь лакированными журналами с больными мыслями,
как художественно оформленное человеческое отчаяние,
         зная - чем выше их слово,
тем выше моё молчание,
а оно нерушимо
глубиной высоко подвешенного осознания -
не достать и.. не дотянуться!
- А я.. всё равно встану!
- А я поднимусь!



*Кляммером называется металлическая полоса с зажимами, с помощью которой крепятся различные строительные материалы.
или же Специализированный крепежный элемент, предназначенный для скрытого монтажа обшивочных преимущественно деревянных материалов!