дети москитных сеток

Юрий Иммерфорт
Мы к солнцу тянули ручонки
Мы просто хотели гулять
С цветка на цветок словно пчелки
Нектар собирая, летать.

И мы полетели из клеток
Бетонных своих квартир
Мы дети москитных сеток.
Мы вам оставляем мир.