Я ИДУ

Искандер Мустафин 2
Я иду я вижу
Где то позади
Чей то голос слышу
Ты не уходи
Снова эта память
По затылку бьет
Что еще оставить
Кто потом найдет

    ПРИПЕВ:
Много дней но все же
Есть такие дни
Где не бьют по роже
Там где мы одни
Среди тех что злое
Возвели в предел
Там где кто то верил
Но сказать не смел


Линии и лица
Этих лет тоска
Вновь душа боится
Снова в дураках
Вечность нас оставит
И не подождет
Как мне все исправить
Кто  потом прочтет

    ПРИПЕВ:


Холодно на крае
Где бы ни был край
Мы не выбираем
И не забывай
Что огонь тот вечный
Был он не всегда
Там где с неба тихо
Падала беда

    ПРИПЕВ: