Болезнь Легче Предупредить..

Эдуард Хуршудян 4
На ранней стадии отстало
Плювало крало у иных
Дичало , вовсе не дичало
Где патогенное кричало
Карило в крахе остальных

С тех пор , пора не изменилась
Стремилась вечно величать
Проруха рушить не училась
Вражда врождённо полюбилась
По праву , оных обличать

Мечтая править безгранично
На грани , верной нищеты
Охаив здравых архаично
Исход парируя цинично
Созвав безнравственно щиты

И окружив позыв врагами
Объединив активы вслед
Кичились нечисти годами
Понтуясь попусту верстами
Харкаясь кровью напослед ...