Intrada

Татьяна Фирсанова 2
Посвящается Екатерине Антоненко.

Звуки рождались из придыханий
И оставались на кончиках пальцев,
В плавности ровных , сквозных колыханий
Легко превращались в знакомых скитальцев.

Подскок вдохновенный, и руки взлетели!
Жест всемогущий послушным знаком,
"Халилуйя Творцу!" - голоса зазвенели
Из нутра, из гущи, открытым ртом!

Знакам изломанным следуя снова,
В смирении кротком иноческой простоты,
Сакральное чистое, тихое слово
Звучало молитвой, с Богом на ты.



Концертный зал имени П.И.Чайковского
7 апреля 2024 года
Вокальный ансамбль Intrada,
дирижёр Екатерина Антоненко.