Стражи мира

Татьяна Малышева 5
У подножья горы белоснежной
тёмный ангел, как призрак, летает.
Времена там грядущих и прежних,
Охраняется книга святая.

Там ключи от вселенских открытий,
Там истории цивилизаций,
Непорочной природы обитель,
Бесконечная нить информаций.

Крылья ворона слишком приметны:
Днём - чёрны, в ночь, как смерть, ледяные.
Тайна миссии инопланетной:
Выкрасть время и души людские.

Но не спят стражи мира - поэты,
То волнительно им, то тревожно.
Ключ от вечности, Ангелы Света,
В чистом сердце сокрыли надёжно!

24.04.24

Фото из интернета