Глаза

Амирасланова Фатима Шихселимовна
В них каждый раз ловила солнце,
В них каждый раз тонула я,
Словно открытое оконце
Души закрытой втихаря.

И каждый день они менялись,
Словно погода за окном,
Мои глаза в глаза влюблялись,
Я любовалася  тайком...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)