Себя не пряча за забором...

Евгений Филиппов-Заонегин
Себя не пряча за забором,
Живу открыто на Руси,-
Всё потому,что стал не вором,
И не мессия по крови.

Зачем железом закрываться,
К соседям в гости не ходить,
И даже больше:их бояться,
Что не дадут шикарно жить!

Ведь зависть гложет и треножит,
Устаясь взорами в забор,
И сотворить такое может,
Что выползет дерьмом из "нор"!

Cебя не прячу за забором,
Не прислоняюся к нему,-
Как трудно быть в России вором,
Когда вся власть дана ему!

     24.04.2024г.