Не дай забыть Голгофу, Боже!

Светлана Ермолова 2
Не дай забыть Голгофу, Боже!
Не дай забыть ужасных ран,
Венок, шипами рвавший кожу,
И уксус, что был с желчью дан!..

Не дай забыть Голгофу, Боже!
Твой подвиг мне так много дал:
Мой грех на древе уничтожен,
Ты искупил и оправдал!

Не дай забыть Голгофу, Боже,
Ведь от неё мой начат путь!
Да, он бывает очень сложен,
Но дай пройти и не свернуть!

Не дай забыть Голгофу, Боже,
И то, что Ты воскрес!! Живой!!
Иисус, будь мне всего дороже,
Чтоб не забыла подвиг Твой!!

Ермолова С.
24.04.23