Святая - потомки даруют ей ник

Сергий Шиповский
Я не знаю, как описать словами.
Те слова, что сегодня не родились.
Я дарю свою Веру в Бога - Отца,
По братски делюсь Верой в Христа.
Я сегодня молюсь вместе с вами,
Сквозь раскаты молю за Русь!
Бог услышал мои возванья,
Провозглашенья мои любы Ему!
Знать, вернётся к Руси величие,
Знать, в сердцах вновь поселится Бог.
Знать, Святая - потомки даруют
Моей матушке - Родине "ник".