Чуткость

Наташа Серёгина
Уйти в ромашки, в тишину.
Рожь, как волна, от края к краю.
Я слёзы радости смахну -
Меня здесь слышат, понимают.

Раскрылся васильковый рай,
Где ласточки нам щебетали.
Ты ежевику собирай -
Пока что птицы не склевали.

Неспешный, ласковый уют
Долин, распахнутых для взора.
Конечно, любят. Верно ждут -
Из детства помнят разговоры…