Время летит незримо

Татиана Летунова Сухинова
Любимой внученьке

Время летит незримо,
Выросла ты большая
с именем Ангелина,
Жизнь свою украшая!
Ангел с небес нам данный
Богом Отцом,  Всевышним,
Светлым и Первозданным,
родственникам и ближним!
Твой День рождения
в Ясном
Всем осветил  дорогу!
Пусть  дарит  Солнце
Счастье
И каждый  день с Востока!