Семёну Ерёмину. Журналисту и спец. корреспонденту

Потапова Елена Александровна
Откуда в вас столько смелости
Энергии и духовной силы
Не боитесь ни пули, ни коптера
Ни черного зева могилы
Спокойствие и достоинство
Сыны великой России
Уходят цепочкой в вечность
Как колос в поле скосили
Уходят с улыбкой нежности
С упрямо прямой спиною
Гордо расправив плечи
С поднятой головою
Уходят с плотно сжатыми
От боли в душе губами
Последний вздох посылая
Детям, любимой, маме
Но мы вас не забудем
Страна назовет ваше имя
Достойные внуки дедов
Теперь уже рядом с ними.