Говорят, от себя не сбежишь...

Снежанна Князева
Говорят, от себя не сбежишь,
А мне хочется взять и уехать...
Исчезают вдали миражи,
Отзывается прошлое эхом...
Не пойму, куда рвётся душа,
И к кому так торопится сердце...
Постоянно учила судьба,
У чужого костра не согреться.
Чем же манит дорога меня?
Может, где-то там ждёт моё счастье,
Чтобы я, наконец, поняла,
Что не зря разбивалась на части...
Всё хорошее я заберу,
А плохое закрою на ключик,
В дальний угол души уберу,
От ошибок становимся лучше.
Может быть, там найду я себя,
Может быть, навсегда потеряю,
Но тянуть эту пытку нельзя,
Нужно что-то менять... Понимаю
От себя не сбежишь, но я верю,
Ещё можно всё снова начать...
Я судьбу свою ветру доверю,
Пусть меня он научит летать...