Крылья над бездной

Риг Йорги
Крылья над бездной... — мамы! Ветры навстречу нам!
Держите, не даёте в тёмный провал сорваться!
Слышите от упавших: «Сам, мама, сам я, сам!»
Только душа-то рвётся склеить, помочь подняться!

Сшить, отогреть, собрать, взяв из себя заплаты;
Вытянув жизни нить, и, разделив её.
Не потому что «дОлжно», не потому что «надо»,
А потому что небо в этом живом твоё.