Кто я? Что я? Для чего живу?

Мосин Дмитрий
Кто я? Что я? Для чего живу?
Я запутался и заблудился.
Лишь только смерти своей жду!
Лишь только дьяволу буду молиться!

Я от жизни не жду справедливости,
Её нет, никогда и не будет.
Я устал от людей и их лживости,
Оттого как Бог миром судит.

Не найти мне себя уже здесь
В этом гнусном и черном мире.
Тут алчность, злоба, месть.
Не преданность любви и вере…